腹黑客人

更新很慢真不怪我啊〒▽〒

[喻黄]SOUL(1)

失踪人口回归,依旧OOC,这是我第一次写长篇,欢迎捉虫_(:з」∠)_

以下正文↓

“如果我有一天背叛了荣耀,你会……”

“我会毫不犹豫地杀了你。”

这是很久以前黄少天的回答。

「2921.8.13  荣耀军政大学新生录取考试」

“踏、踏、踏、踏……”男子的目光在人群中急切地搜索着。

忽然,一抹熟悉的蓝色窜入他的眼里。

“嘿,这位同学,你是几年级的?”男子气喘吁吁地拍了拍那个同样穿着蓝色蓝雨校服的黑发男子。

黑发男子回过头,俊秀的脸上勾出一个礼貌的微笑,“学长你好,我是三年级的……”

“哦,原来是文州啊,帮我去审核一下今年的新生,资料都在这里了。谢谢啦,到时候请你去吃一顿啊!”当他说完这句话的时候,人已经在电梯里了。

“好。”喻文州看了看手里那厚厚的资料夹,“19组……200人……”

“看来要快点了。”脚下骤然提速,向殿堂的方向走去。

“文州?怎么是你,Joe那个混蛋呢?”一名身材火热高挑的女子向喻文州的方向走来。

“他临时有事,就暂时让我来当审查官了。”喻文州适时地礼貌微笑,让他在这位学姐内心的形象又添了几分温文尔雅。

这位学姐的原名叫Alina,是个中欧混血儿。性格开放果断,第二性别为Beta,是那位Joe学长的女友。虽然是个Beta,但是在荣耀里却有举足轻重的地位,这次担任第19组新生考核的复审官。

荣耀军政大学的新生考核分四个主要程序和十个小程序。

四个主要程序是:基础知识审查,身体素质审查,实战能力审查和压迫力审查。十个小程序包括身份背景,家庭背景,个人历史……等等。

通常报考荣耀军政大学的人数不低于十万人,但最终真正能够进入荣耀军政大学的只有两千人,名副其实的十里挑一。虽然只有两千人,但从荣耀出来的,无一不是人才精英,战场上的雄狮。

“唉,真是搞不懂他,我们开始吧。”Alina有些懊恼地扶住额头,打开了嘴边的麦克风,推开了殿堂的门。

偌大的殿堂里挤满了人,嘈杂在Alina推开门的那一刻停止。

“嗯,很好,第19组的跟我来。”Alina将这200人带入一个宽大的隔绝室内。

明亮的灯光,密封的隔绝板,以及隔绝板后模糊的人影和机械,无不为这一场审查渲染上紧张严肃的气氛。

“我宣布,第二程序审查,开始!”Alina在隔绝板上快速地按了几个数字,隔绝板上掠过几阵光影,逐渐浮现出一扇印着蓝雨区区徽的门。

“第19组001号,江言哲。”门里清晰地传出一个温润的男声。

一名棕发男子从人群中走出,虽然手已经紧张到颤抖,但还是步履坚定地走了进去。

没过多久,温润的男声便重新从隔绝板里传出。

“第19组002号,宋城。”

就这样过了三四个小时,等候的人早已过半,只剩下四五十人在门外等候。

“第19组158号,黄少天。”

被叫到的男子有着一头极为好看的金发,琥珀般色泽迷人的双眼,衣服裹着劲瘦的腰身,英俊的脸被一种叫自信的情感填满,就像一只蓄势待发的猎豹。

黄少天走了进去,一眼便看到了一旁端坐着的喻文州。

目光相撞,黄少天差点沉浸在那双大海般蔚蓝的眼睛里。它仿佛有噬人的魔力,将黄少天的思绪拉扯进去。

温柔多情而又深不可测。

“你好,我叫喻文州,是第二程序的审查官。”喻文州拿起桌面上的笔,“现在请你脱下你的衣服。”

蛤? 你说什么?脱衣服?!就算你长得好看,也不能随随便便叫人脱衣服啊!

“为什么?”黄少天皱着眉头,这人看起来文质彬彬的,没想到竟然是个衣冠禽兽!

喻文州也不恼,“请你脱下你的外衣,将身上的所有金属物品放到面前的这个篮子里,开始身体素质审查评测,我们将会根据你的身材来定制校服。”

“哦,原来是这样。”黄少天刚想伸手去解衣带,顿了顿。

“你就这样子赤裸裸的看着我脱衣服真的好吗?”黄少天直直的看着喻文州,“你应该知道……我是个Omega吧。”

“是,我知道。而且,我也没有叫你全部脱光。”喻文州面带微笑,却让黄少天想揍他一顿。

“我是Omega的事情,我希望荣耀不要透露出去。”黄少天在喻文州的对面坐下。

“你就这么相信我?”喻文州笑了笑,“那你想用什么身份呆在荣耀?”

“Alpha,我希望我在荣耀里的身份是个Alpha。”

——————
TBC

评论

热度(8)