腹黑客人

更新很慢真不怪我啊〒▽〒

[喻黄]SOUL(2)

Alpha,我希望我在荣耀里的身份是个Alpha。”

黄少天的眼眸里闪烁着耀眼的光,坚定地说道。

荣耀里不是没有Omega,只是数量十分稀少,并且大多都以Beta的身份在荣耀里工作,在战场上奋勇杀敌。

但Omega的发情期是他们一辈子都摆脱不了的弊端,这也是为什么Omega军官这么少见的原因之一。Omega容易被Alpha的信息素干扰,在Alpha信息素浓郁的情况下,极有可能会导致发情期提前,甚至当场晕倒。

黄少天很聪明。他没有隐瞒,他知道以荣耀的权利和能力,如果想调查他,很有可能连他小时候吃过哪个牌子的冰棍都知道,他是Omega的事情也自然瞒不住。

“你很聪明。”喻文州记着电脑上显现出来的数据,重新打量眼前的这个少年。

眼神看似单纯,实则暗藏锋芒,看似天真阳光,实则心里打着自己的小算盘,是个少有的机会主义者。

“但能不能进荣耀,那还得看你自己。你可以离开了。”喻文州将篮子往前推了推,“希望我能在分班赛上看到你。”

“借你吉言。”黄少天向喻文州摆摆手,拿起篮子里的琉璃吊坠,转身离去。

「2921.8.15  实战能力考试」

“欢迎来到第十届荣耀军政大学招生考试第三场——实战能力考试!”一名身材凹凸有致的女子踩着一橙色光梭,披着一头橙色飘逸长发,登上比赛台。

“荣耀女神!!!”

“我爱你!苏沐橙我爱你!!!”

“苏沐橙万岁!!!”

现场人潮涌动,欢呼与掌声一浪高过一浪。

那站在光梭上的飘逸身影正是早已毕业,但仍被称为荣耀女神——苏沐橙。

“又是一年荣耀军政大学招生考试,我很荣幸能够担任此届考试的主持人。”

“我相信现场的观众和考生们已经了解比赛规则了,不要告诉我,现场还有人不知道哦~”苏沐橙身着橙色劲装,身体微微前倾,露出一条迷人深线。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!”现场爆发出排山倒海的呐喊、尖叫。

“啧,什么时候学会的这个。”一人叼着烟坐在暗处,眉头皱了皱。

“那~事不宜迟,我宣布,第十届荣耀军政大学招生考试正式——开始!!!”

“老规矩,抽签比赛。你们……准备好了吗!”

“准备好了!”

“我感受不到你们的热情哦~”

“准备好了!!!”

苏沐橙转过身,面对智能大屏幕,机械的女音响彻整个比赛场地,“抽签开始。”

“第1组089号对战第19组158号。”

“我靠,这么背,第一场就抽到我。肯定是因为出门没看黄历……”黄少天有些懊恼地挠挠头,从考生席上走下来,登上圆台。

对方是一个有着黑色短发的可爱妹子,在见到黄少天的那一刻就羞红着脸,手指在体前互相纠缠。

“看来是一个可爱害羞的女孩和一个英俊帅气的男孩呢~”苏沐橙微微掩嘴笑道,“场地直径三百米,只要超出了这个界限或被对手打败就算输哦!”

“双方互通姓名。”

“第、第1组089号,姜维。”姜维从一旁的武器中挑出一把与她身高相差不多的镰刀,紧握在手。

“我叫黄少天,不要放水哦!”黄少天挑出一把纤盈细巧的轻身剑,退到比赛圆台一旁。

“比赛,开始!”

“不要……大意啊!”一瞬之间,黄少天脚底猛然发力,三百米的距离竟就这样被他硬生生缩短了一半!

“啊!”姜维惊呼一声,连忙横执镰刀,进入备战状态,可黄少天已近到身前。

“锵!”武器交锋,发出明亮的金属碰撞声,可一眨眼,黄少天又消失了踪影。

没有人敢眨眼,生怕一个不注意就会错过最精彩的细节。

“在后面!”不知是谁在观众席上叫了一声。

“说破就没有惊喜了。”黄少天从姜维的身旁掠过,剑锋直抵脖颈。

“你输了。”黄少天露出一个阳光的招牌微笑,虎牙微微露出一个小角。

场上一片哗然,整场比赛不过短短数十秒,就这么一冲、一转,比赛结束了。有些人甚至还没有看清黄少天是怎么逃过他人的眼睛,绕到姜维后面去的。

“……第19组158号,黄少天胜!”

掌声如雷贯耳。

“你觉得,这个人怎么样?”男子坐在观战台上,手指轻轻地在椅子上敲着。

“哟,喻文州,看上人家了?”一旁的人缓缓吐出一口白烟,那戏谑的表情让人看着有些不爽,“毕竟像这样有S级体质的Omega可不多。”

“叶神说笑了。”喻文州微微一笑,顿了顿。

“不过黄少天,我们蓝雨要定了。”

“嚯,还真看上了。这个叫黄少天的,动作到是挺快,基础也挺扎实,的确是个可塑之才。只可惜是个Omega,力量不足,底盘还不够稳。”叶修的食指和中指间夹着一根半燃的香烟,饶有兴趣地看着场上朝着观众热情挥手的金发少年。

“这个叶神不用担心,我会将他打造成——专属蓝雨的利剑。”喻文州勾起嘴角,仿佛已经看到黄少天的未来。

“提醒一句,场内不许抽烟。”喻文州起身离座,向蓝雨分区走去。

叶修手上的动作一僵,不情愿地将手里的烟按灭,从观众席上站起身,“蓝雨未来的利剑啊……”

随即消失在走廊的黑暗中……

——————
TBC

评论(2)

热度(21)