腹黑客人

更新很慢真不怪我啊〒▽〒

[喻黄/黄少生贺]Sugar

↑就是这个人,就是这个人拖更

私设有,OOC专业户,R18有,喻黄恋人关系,时间线混乱。

这是一个关于骚话小公主黄少天和更骚的骚话小王子喻文州的故事≡ω≡

后篇全程走链接(你懂的),不行的走评论

祝黄烦烦生日快乐(≧∇≦)

「8月10日  11:47」

“咔擦……”

“队长……”

“队长……?”黄少天蹑手蹑脚地靠近喻文州的床,“睡了?”

蹑手蹑脚地走到床的另外一边,小心翼翼地掀开一角的被子,然后——钻进去。黄少天枕着自己带过来的枕头,同喻文州盖着一张被子,背对着喻文州睡下。

“队长……?队长队长队长队长队长队长队长?呼……看来是真睡了。”

“队长你可千万不要怪我,我是睡不着才来找你。”黄少天翻了个身,面朝着喻文州的背,开始有一搭没一搭地碎碎念。

“队长,今天我在生日会上是不是很帅?我的粉丝们叫得都快把天花板给掀了,你一定又在后台吃醋了吧,哈哈哈……安静,要安静。”

“我记得当时好像有个妹子喊得最凶,说什么,天天我给你生猴子?队长啊队长,你说你就这么把千万少女的梦中情人给抢了,她们还被蒙在鼓里,你说你该当何罪啊。以后她们再见到你绝对是又爱又恨,一大帅哥下不去手,又恨你抢了她们的梦中情人,而且还将他的初吻夺走了!可恨,实在是可恨……”

“队长,真不是我说你,你、你竟然暗恋了我这么多年,还不告诉我!要不是我在你18岁的时候告白,你还指不定什么时候才和我说呢,害得我……整整暗恋了你三年!真是气死我了……”

“告白也就算了,你、你还强吻我,夺走了我的初吻!虽、虽然是挺舒服的(小声)……但是,我明明都已经做好心理准备了,你也有反应了,在这关键时刻你竟然说你要去洗澡?回来的时候还一本正经的跟我说什么人生大道理,我给你肯定是因为我喜欢你才给你的啊……那、那可是我的初夜啊……你天哥我的魅力就这么差吗……”

“现在我都已经18岁了,都已经成年了,你都还是……有时候我都佩服你,你的忍耐力怎么就这么好呢……明明箭都在弦上了,你还能硬生生地把它拿下来也真是……”

“队长,我喜欢你啊,喜欢得不得了,超喜欢你,超级超级喜欢的那种,我最最最最喜欢你了……你,喻文州,只能是黄少天我一个人的,谁也不许抢!谁抢我揍谁!”

“喻文州,我喜欢你。”

“我也爱你,少天。”喻文州转过身,将黄少天圈在怀里。

“……”

晚上在男友背后说悄悄话被现场抓包怎么办?急!在线等!

“……”

“……靠!喻文州你这个混蛋,你竟然醒着!你醒着为什么不吱一声啊?”

“吱。”

“啊啊啊啊啊啊真是气死我了!你你你说实话说实话,为什么不理我,我还叫了那么多声‘队长’?你这样对得起我吗,你这么做会失去你的小可爱的!”

“我本来睡着了,后来听见我的小可爱在我的背后偷偷说我坏话,还对我深情告白,就不舍得睡了。”

“……”

黄少天:这真是,丢脸丢大发了。

“所以,当时少天是要把自己当作生日礼物送给我的?”

黄少天破罐子破摔,“对啊对啊对啊,而且队长你还一把把我推开了,还给我说了一堆人生大道理。”

“那——生日礼物不作废的吧?”

https://m.weibo.cn/5736304351/4271692811287156

评论(2)

热度(33)