腹黑客人

更新很慢真不怪我啊〒▽〒

[喻黄]SOUL(3)

比赛结束后,黄少天便离开了竞技场,并没有看接下来的比赛。

原因是……他来的时候没吃早餐。

现在饿爆了啊!!!

“啊——好饿好饿好饿好饿好饿~”黄少天佝偻着腰,胃部隐隐传来绞痛。

“啊啊啊啊啊啊啊,不行不行不行不行不行我不能垮掉,必须要找点东西吃了。”黄少天摇了摇头,忽然眼前“红光”一闪。

什么鬼玩意儿?苹果?为什么在这里会有一个苹果放在路旁的凳子上?!

黄少天:[黄式懵逼.jpg]

黄少天快步走向路旁的石凳,看了看四周。

好的,没人。

荣耀军政大学里的东西应该没问题的吧?黄少天拿起苹果,眼一闭,苹果上就多了个牙印。

好吃!!!

“咔擦、咔擦、咔擦!”一个又大又红的苹果就这么被黄少天咔嘣咔嘣得给吃了,后者还意犹未尽地用手擦擦嘴,舔了舔嘴唇。

“嗯……这样吃了人家的苹果好像有点缺德?”黄少天想了想,拿出一张纸,用笔在上面写了几个字,把苹果核压在上面,蹦蹦跳跳地走了。

“噗嗤。”一个人从石凳后的大楼里走出,拿起压在苹果核下面的纸。

对不起啦,吃了你的苹果。

喻文州笑着将纸叠好,放进口袋里,转身向与黄少天相反的方向走去。

在接下来的两个星期里,黄少天一共先后打了近八十场比赛,其中也不乏有难缠或强大的对手,但黄少天一直保持着连胜战纪。

“比赛进行到这里,已经过了大半啦,如果自己的比赛已经打完了,可以选择回去等最后的结果,也可以选择留下继续观看比赛哦。”

苏沐橙微微勾起嘴角,“现在,我们来抽签吧!”

“第19组158号对战第21组085号。”

“OK!最后一场了!”黄少天伸了个懒腰,走上台去。

不出所料,比赛很快就结束了。

黄少天——八十九场比赛,八十五场胜,四场平!!

“好了!回家等通知书!虽然已经能猜到结果了,哈哈哈哈哈哈哈!”黄少天坐在归途的电车上,手里抓着一杯豆腐花,“啧啧,一点都不甜,还容易化水,我要给差评,差评!”

不久,黄少天便收到了来自荣耀军政大学的散发着土豪气息的录取通知书。

他的大学生活,由此开始。

「2921.9.1  荣耀军政大学新生入学」

黄少天拖着行李箱在人群里穿梭,“宿舍5……803?卧槽八楼?我的妈这么高?”要知道荣耀的宿舍最多就只有十层。

好不容易将行李搬上八楼,找到了5803号宿舍,一开门……

如此熟悉的身影……这小红辫子……

莫不是!!!

————————————————————————

TBC

这次超短小,这周少的加到下周更新≡ω≡

评论(1)

热度(8)