腹黑客人

更新很慢真不怪我啊〒▽〒

[喻黄]SOUL(4)

“卧槽!张佳乐?!”黄少天反复确认了好几次门牌号码,“没走错啊!”

“黄少天你他妈就这么嫌弃我啊!说好了要做彼此的天使呢?”张佳乐将手里抓着的零食丢在一旁的桌子上,从床上蹦起来,作势要抱黄少天。

“去去去,滚滚滚!谁是你的天使啊,说得这么恶心,两个O在一起是没有结果的。”黄少天躲开张佳乐油腻腻的爪子,嫌弃地白了他一眼。

“切,你有男朋友?”

扎心了,老铁。

“那你怎么不和你的大孙腻在一起啊,张小花?”黄少天把行李推到柜前,往张佳乐的床上一躺,便没有了动静。

“大孙被呼啸派去嘉世那边出任务了,不然我怎么会和你住在一起。不要叫我张小花!还有,马上从我的床上起来!”张佳乐把黄少天从床上拖下来,重新躺了上去,悠然自得地吃着零食、刷着微博。

黄少天只好从地上爬起来,不情不愿地整理起自己的东西来。直到头上布满细密的汗,才停了下来。

“呼......累死我了,哎张佳乐,你在看什么呢,给我看看!”张佳乐有些惊奇地瞪大了双眼,质疑的目光将黄少天全身上下扫了个遍。

黄少天有些尴尬,“怎么了怎么了怎么了,没看见过帅哥啊!”

“好好好,黄大爷你安静点。”

荣耀的分班赛大致分为三部分。

第一部分为抽签赛,双方抽签,两两对战。一方跌下舞台,认输,或无法继续战斗为负,另一方即为胜。在比赛过程中可以选用学院提供的武器,点到为止,违规严重者作开除处理。

第二部分为进阶赛,与第一部分大同小异。以双方在战斗过程中展现出来的战斗技巧进行评分,得分高者胜。

第三部分为拔尖赛,从最后胜出的人中,通过组内循环战,挑选200人进入A班,也就是所谓的特尖班。

单单是这么一场分班考试就要耗掉一月的时间,极为规矩、严格。

“所以分班赛什么时候开始啊,看起来好像很麻烦的样子。”黄少天挠挠头,撇了撇嘴,“花费那么多人力物力去办这么一场考试,你说荣耀是不是钱多得不知道这么花了啊。”

“嗷!”黄少天痛呼出声,“卧槽张佳乐你能不能拍自己的大腿啊,很痛的好吗!麻烦把你的狗爪子从我腿上移开,移开!”

“咳,咳咳,对不起哈,有点鸡冻。噢对了,分班赛明天开始,这里有明天要比赛的人员名单。”张佳乐往下翻了翻,“黄、少、天,有你欸,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”说罢还向黄少天摆摆手。

“不用谢我。”

“……不用谢你妹啊!我特么等了你这么久你就告诉我这么一个幸运E爆了的消息?”黄少天生平第N次被张佳乐气得有些不想说话。

“你的对手……”

“别别别,张佳乐,别冲动别冲动别冲动!!”黄少天伸手去夺张佳乐的手机。

可惜,晚了。

“江暮,代号无影。不错哎,是个……Alpha。”

“张、佳、乐!!!”

“对不起,我真不是故意点开的!黄大爷您就饶了我吧!”张佳乐趿拉着一双粉色人字拖冲出宿舍门外,小辫子胡乱地扎在脑后甩着,一会儿便没了踪影。

黄少天:……我操你大爷的张佳乐。

“笃笃,黄少天?”前脚刚摔上门,后脚就有人来敲门。

“谁啊?”怒气值↑

“喻文州?”怒气值↓

没办法,谁叫人家长得好看,完全生气不起来啊。

“我好像来得并不是时候啊,这是荣耀特制的浓缩抑制剂,里面还有上级派发给你的文件。”

“什么文件?”黄少天接过蓝色小箱子,往里头望了一眼。

喻文州答非所问,莞尔一笑,“有没有兴趣来蓝雨?”

“蓝雨?”黄少天看着喻文州胸前校服印着的蓝雨区徽,若有所思,“我考虑下。”

“明天的比赛,对手是个Alpha,我让人给你调配了信息素免疫剂,明天记得吃。”

“这么关心我?”黄少天挑挑眉。

“关系自己的未来队友不算过分吧。”

“你就这么肯定我会加入蓝雨?”黄少天倚在门框上,走廊的灯光在他脸上洒下细碎的影。

“你会的。”没有任何狂妄之色,却如此肯定。

啧,真是让人不爽。

“我会记得的,你快点走吧,再见再见。”黄少天向喻文州挥挥手,“砰”地一声关上门。

抱着箱子扑上床,气也就消得差不多了。黄少天一骨碌从床上坐起来,打开箱子。喻文州真是体贴,将他下半年的抑制剂和伪装Beta的东西全准备好了,还细心地将药物一层一层,一月一月地分好。

“叮!”黄少天拿起手机,“好友申请……”

【提示:“喻文州”加你为好友,Yes or No】

刚才就受了人家的好处,总不能拒绝吧?黄少天默默点了“Yes”,我绝对不是因为他长得好看才答应的!

【提示:对方正在输入……】

黄少天继续翻弄着喻文州给他的小箱子,“嗯?这是什么?”终于在一个小角落里找到一个不起眼的凸起。按下去,箱子的底部弹出一份文件。

“叮!”

喻文州:我就住在你楼上,有什么事情可以来找我。

黄少天:知道啦~

黄少天刚打下“喻文州”,觉得有一些不妥,将“喻文州”改成了“喻学长”。

黄少天:喻学长不是我说你,你的手速真是令人堪忧啊(我没有别的意思)

【提示:对方正在输入……】

喻文州:是慢了点,你现在已经找到文件了吧,好好保管。

喻文州:明天现场的Alpha信息素会比较浓,文件里面还有一些胶囊型的高强效抑制剂,但是副作用很大,效果只能维持1小时左右。药效过后极有可能会内分泌失调导致发情期不规律或发情期反扑,对身体不好,我建议尽量不用。

黄少天:嗯……看情况吧,实在不行就用这个,只要一个小时内搞定就行了。

【提示:对方正在输入……】

喻文州:明天有什么特殊情况可以来蓝雨分区找我。

黄少天:知道啦知道啦,谢谢你帮我搞定这些啦!

黄少天想了想,又加上一句。

黄少天:你什么时候有时间?我请你出去吃一顿呗!

——————————————————

TBC

这星期的份补上来了,也没多多少,因为文章是慢热型的,两人感情已经算是比较快的吧||Φ|(|T|Д|T|)|Φ||

评论(2)

热度(12)